Découvrez nos idées de recettes !

Mingot

Le mythique combo : fraise et crème fouettée
Un délice !

  • Prendre des Craquelins
  • Se munir de chantilly et de fraises
  • Verser la chantilly sur chaque Craquelin et y déposer une fraise découpée selon vos goûts

Caramel beurre salé - chocolat

Le goût préféré et généreux des Bretons et Bretonnes !

  • Prendre des mini-Craquelins
  • Faire fondre le chocolat ou du caramel selon vos préférences
  • Une fois l’appareil fondu, tremper la moitié du craquelin dedans
  • Laisser refroidir au réfrigérateur

Et voilà un en-cas pour le goûter !

Avocado toast

La tendance “healthy” du moment où le fondant de l’avocat se mariera parfaitement avec le croquant du craquelin.

  • Prendre des craquelins Gourmands ou des échaudés
  • Se munir d’un avocat, d’huile de noix ou d’olive, de graines de sésame, de sel et de poivre
  • Éplucher l’avocat et le couper en fines tranches
  • Disposer l’avocat sur le craquelin et mettez-y un filet d’huile. Et assaisonner de poivre, sel et quelques graines de sésame

La quiche revisitée

Un clin d’œil de la Lorraine dans un produit de l’ouest !

  • Prendre des craquelins Échaudés
  • Préparer pour un appareil à quiche avec de la crème fraîche ou de soja, des lardons et du fromage râpé
  • Cuire les lardons dans une poêle
  • Mélanger la crème avec les lardons et le fromage. Verser la préparation dans les craquelins

Servez chaud !

Olive - Féta

Un apéro à la grecque ! Avec les goûts mythiques de l’olive et de la féta, rien de
plus simple !

  • Prendre des mini-Craquelins
  • Se munir de féta et d’olives
  • Tartiner les minis avec la féta et y déposer une olive dénoyautée. Faire couler un filet d’huile d’olive, salez et poivrez
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